Поиск

Анонимное лечение алкоголизма

Приветствуем вас на сайте реабилитационного центра АНО ОРЦ. Более 20 лет наш центр помогает в лечении алкогольной и наркотической зависимости.


Причины развития алкогольной зависимости

Почему же возникает зависимость от спиртного или наркотиков? К этому приводит несколько факторов, среди них нервное напряжение на работе и в школе, элементарная нехватка средств на товары первой необходимости, конфликтные ситуации в семье – постоянный стресс. Часто, прибегая к алкоголю или наркотикам, человек пытается избавиться от накопившегося напряжения. Также причиной оказывается наследственный фактор или низкая культура поведения. Случается, что человек срывается, столкнувшись со смертью родных или друзей. Молодые и пожилые, мужчины и женщины – любой может попасть в зависимость, которая развивается постепенно. Однако сценарий один.


Признаки развития алкогольной зависимости:

· Постоянная тяга к алкоголю. Человек находит поводы и причины, а иногда и без повода разрешает себе выпить. Уже на этом этапе в штыки принимает всех, кто пытается его ограничить. Выпив, испытывает чувство удовлетворения.


· Насторожить должно отсутствие рвотного рефлекса при употреблении больших объемов спиртного. Обычно организм защищается, избавляясь от ядов. При возникновении зависимости происходит сбой.


Если вы заметили эти признаки у себя или своих близких, позвоните на горячую линию нашего центра. Мы занимаемся лечением алкоголизма. Отзывы прошедших реабилитацию есть у нас на сайте. Наш специалист подскажет, как избежать усугубления ситуации. Напоминаем, что звонки анонимны и бесплатны. Не ждите, пока ситуация ухудшиться. С тяжелыми стадиями алкогольной зависимости мы тоже можем помочь.


Анонимное лечение алкоголизма

Этапы лечения алкоголизма:


· Вывод из запоя (безопасно и профессионально в течение 6-12 часов).


· Снимаем физическую тягу к алкоголю, нормализуем сон, питание (2-3 месяца ваш организм привыкает к новому образу жизни без спиртного).


· Реабилитация – важный этап. Наши психологи учат вас радоваться жизни без алкоголя. Трудотерапия, самоанализ помогут прийти к эмоциональной стабильности (6-12 месяцев мы учим вас жить в гармонии с миром и собой).


Лечение алкогольной зависимости – процесс, требующий большого желания и терпения. Однако, если вы твердо решили, что с «зеленым змеем» вам не по пути, мы сможем вам помочь даже в лечении сильного алкоголизма. Выбирайте наш центр в г. Тюмень или в г. Саратов. Ждем вас!



Просмотров: 1
2-min.png