Зависимости от ПАВ: кто поможет
Поиск

Зависимости от ПАВ: кто поможет

Часто происходит так, что человек остается один на один со страшным диагнозом – зависимостью от психоактивных веществ, среди которых первенство, несомненно, принадлежит алкоголизму. Множество семей распалось из-за него, а еще больше жизней оборвалось. Лечение алкогольной зависимости – важнейшая цель АНО «Объединенный реабилитационный центр».


Автономная некоммерческая организация «Объединенный реабилитационный центр» ведет свою работу с 1998 года. За это время открыто два региональных филиала в Тюменской и Саратовской областях. Общее количество человек, которых готовы вместить две площадки центра, составляет 170 мест. Личные встречи с родственниками наших пациентов и общая координация деятельности проходят в центральном офисе в г. Тюмень.


Особенности работы центра.

Мы прекрасно понимаем, как важна психологическая поддержка в лечении алкогольной зависимости. Именно поэтому с 2010 года круглосуточно работает бесплатный консультационный центр. Не менее важным условием нашей работы является анонимность наших клиентов.


Одним из ключевых методов лечения зависимости является психологическая готовность пациента принять свой недуг.


В этом помогут наши высококвалифицированные специалисты, обладающие большим опытом практической работы. Психологи центра не только готовы поддержать участников программы и их родственников, но и, сотрудничая с профильными учреждениями и государственными органами, проводят постоянную работу по профилактике зависимостей и пропаганде здорового образа жизни.


Принципы работы центра:

· добровольность прохождения программы;

· дальнейшая социальная адаптация участников программы;

· частичная или полная трудовая занятость на объектах центра;

· анонимность прохождения программы.


«Объединенный реабилитационный центр» применяет передовые методы лечения зависимости, поэтому если у вас возникла необходимость в консультации, но вы никак не можете решиться, смело обращайтесь к нам и становитесь на путь обновления.



Просмотров: 0
2-min.png