Поиск

Как раз и навсегда справиться с алкоголизмом и наркоманией

На сегодняшний день очень актуальная проблема с разрушением личности. Люди не справляются с пагубными соблазнами и возникает зависимость. Одними из них являются алкоголизм и наркомания.


Решение проблемы

Независимое некоммерческое учреждение «Объединенный реабилитационный центр» оказывает помощь с этой проблемой, буквально вдыхая вторую жизнь в своих пациентов. Лечение зависимости очень сложный процесс. АНО ОРЦ имеет опыт работы с 1998 года, ставит перед собой такие задачи, как предоставление социальных услуг лицам с зависимостью от:

· наркотических веществ;

· токсических средств;

· алкоголя.


Не редко тем, кто находится в трудных жизненных ситуациях, бывает довольно сложно справиться с навалившимся грузом. АНО ОРЦ и здесь не пройдет мимо.


Реабилитационный центр лечения от зависимости имеет свою программу восстановления:

· терапевтическое воздействие;

· социальная и психологическая поддержка;

· восстановление трудовой деятельности;

· оказание помощи в восстановлении юридических прав;

· лечение тела и души.


При соблюдении крайне важных принципов лечения от наркомании (комплексность, добровольность, отказ от наркотиков, индивидуальность) можно гарантировать положительный исход. В лечении профессионалы придерживаются двух методов:

· детоксикация;

· внушение.


Наиболее приемлемым вариантом для максимального эффекта многие специальности считают терапию на природе.


Вывод из запоя не менее сложная задача. Выделяют, 4 стадии алкоголизма. И если обратиться за помощью к профессионалам вовремя, то самых коварных (3,4 стадии) есть возможность избежать. Для борьбы с алкоголизмом необходимо использовать лишь те методы, которые имеют клиническое подтверждение:

· аверсивная терапия;

· детоксикация;

· адаптация и реабилитация в социуме.


Верните себе свою жизнь уже здесь и сейчас, а реабилитационный центр приложит для этого все усилия.



Просмотров: 1
2-min.png