Лечение наркозависимости
Поиск

Лечение наркозависимости

Ощущение потерянности, отсутствие смысла жизни и четкого понимания, что делать дальше. Эти чувства хорошо знакомы людям с пагубными зависимостями. Особенно остро эта проблема стоит в среде социально-неблагополучных слоев населения. У каждого свои причины наркомании, но выход из этой ситуации один – реабилитация.


В этом вам поможет Автономная некоммерческая организация «Объединенный реабилитационный центр». Более 20 лет опыта работы с людьми позволяют говорить, что мы знаем, что такое лечение зависимости.


О центре

АНО ОРЦ существует с 1998 года и является одним из крупнейших российских некоммерческих центров реабилитации и социальной адаптации лиц, находящихся в зависимостях от ПАВ. Главная задача центра – ликвидировать причины наркомании и помочь людям в тяжелых жизненных ситуациях начать с чистого листа. Важным преимуществом центра является то, что мы не отворачиваемся ни от кого, вставая на путь борьбы с наркоманией у людей без определенного места жительства и освобожденных из мест лишения свободы.


О программе реабилитации

Реабилитация и лечение зависимости в центре проходит по программе «Восстанавливающее сообщество», которая разработана в соответствии с общепринятой био-психо-социо-духовной моделью работы с потребителями психоактивных веществ.


Двадцатилетний опыт борьбы с наркоманией позволяет нам утверждать, что мы знаем, какие главные инструменты в лечении зависимости.


Среди основных задач программы:

· социально-психологическая помощь;

· восстановление здоровья и трудовых навыков;

· повышение образовательного статуса, зависимого;

· закрепление эффекта лечения;

· помощь в восстановлении правового статуса.


Главное, понять, что начать лечение зависимости никогда не поздно. Обращайтесь в наш центр, и мы вместе начнем наш путь борьбы с наркоманией.





Просмотров: 0
2-min.png