Пить или не пить? – Пора сделать выбор
Поиск

Пить или не пить? – Пора сделать выбор

Незыблемые постулаты медицины: употребление алкоголя вредно, курение убивает, наркотики – яд, избыточный вес приводит к необратимым последствиям для здоровья – известны всем. С одной стороны, об этом говорят в средствах массовой информации, упоминают в учебных заведениях, иногда даже промелькнет где-нибудь социальная реклама; с другой стороны, под шквалом рекламы спиртных напитков, сигарет, фастфуда попытки привить человеку правильный образ жизни практически не заметны.


Почему стоит обратиться именно к нам

Более 20 лет Объединенный реабилитационный центр (АНО ОРЦ) борется с наркоманией, ведет программы эффективного лечения алкоголизма. Анонимно, круглосуточно, бесплатно помогаем на всех этапах болезни. Знаем, насколько важно раньше обратиться за помощью к профессионалам. У вас проблемы с алкозависимостью, прислушайтесь, не затягивайте, выбирайте здорового образа жизни, мы поможем сделать уверенные шаги в этом направлении.


Алкогольную зависимость в наркологии описывают 5 гипотез:

· биологическая (физиологические факторы);

· генетическая (наследственные факторы);

· психологическая (стрессы, напряжение снимать алкоголем);

· поведенческая (коммуникативные факторы);

· социокультурная (для общества норма – выпивать).


Да, все сложно и неоднозначно. Мы можем сейчас рассматривать причины возникновения заболевания, но давайте откровенно – на данном этапе это кардинально не приблизит вас к решению проблемы. Что действительно надо сделать прямо сейчас – позвонить на нашу горячую линию и задать волнующие вопросы квалифицированному сотруднику нашего центра. Получив ответы, вы поймете, какие шаги нужно дальше осуществить в направлении здорового существования.


Если вы еще сомневаетесь, стоит ли становиться на трезвый путь, не забывайте, вы не только разрушаете себя, но разрушаете судьбы своих близких. Если вместе с вами живут дети, задумайтесь. Ни один ребенок не должен взваливать на себя неприятности пьющего родителя. Не забирайте у детей счастливое детство. Несчастье взрослых делает несчастными детей.


В штате сотрудников центра есть психотерапевты, гельштат-практики, педагоги, психиатр-нарколог, юрист, которые помогут в лечении привыкания к алкоголю и в борьбе с наркоманией. Звоните, приезжайте!



Просмотров: 0
2-min.png