Предотвратить легче, чем лечить: профилактика наркомании
Поиск

Предотвратить легче, чем лечить: профилактика наркомании

Когда мы говорим о борьбе с наркоманией, профилактика – лучшая методика. Мировая практика показывает: вылечить наркотическую зависимость очень сложно, процент излечившихся невысок. В этом заключается главная опасность наркомании.


Статистические данные России и мира о масштабах распространения наркомании, количестве жертв этой болезни ужасают. Процент зависимых среди молодежи увеличивается в прогрессии с каждым годом. Это проблема государственного уровня и требует системного, комплексного подхода в решении.


Профилактика наркозависимости

Объединенный реабилитационный центр лечения зависимости принимает активное участие в профилактической работе. Мы общаемся ежедневно с наркозависимыми, анализируем причины, толкнувшие их попробовать наркотики и понимаем, насколько важна роль профилактики.


Во всем мире огромное значение уделяется профилактике наркомании, эту проблему, действительно, легче предотвратить, чем лечить.

Но если вы или ваши близкие попали в зависимость от наркотиков, не тяните. Звоните на нашу горячую линию. Call-центр работает круглосуточно и бесплатно. Приезжайте в Объединенный реабилитационный центр лечения зависимости. У нас работает команда профессиональных психологов, педагогов. За более чем 20 лет деятельности, мы помогли начать жизнь с чистого листа многим.


Реабилитация бесплатна! От вас только желание изменить свою жизнь к лучшему.



Просмотров: 0
2-min.png