Реабилитационные центры «Тюменский» и «Приволжский» – бескорыстная помощь в борьбе с зависимостью
Поиск

Реабилитационные центры «Тюменский» и «Приволжский» – бескорыстная помощь в борьбе с зависимостью

Объединенный реабилитационный центр много лет успешно помогает избавиться от алкогольной и наркотической зависимости. Только одна причина может помешать в эффективном лечении – это отсутствие вашего добровольного желания вернуться к здоровой жизни. Чтобы помочь принять такое важное и необходимое решение, расскажем вам вкратце, что вы получите, обратившись в наши центры.


Квалифицированная помощь

Реабилитационный центр «Тюменский» (около 30 км от города Тюмень) и второй центр «Приволжский» (около 70 км от города Саратов) – это комплексы, состоящие из офисных, спальных, спортивных корпусов, гостиничного комплекса, дома матери и ребенка, детских и спортивных площадок, а также территории для ведения подсобного хозяйства. Удаленное расположение комплексов от больших городов не случайно и является преимуществом. Таким образом, мы минимизируем соблазны самовольно покинуть территорию, приобрести запрещенные вещества, исключается возможность участников программы попасть под негативное влияние товарищей, которые продолжают употреблять наркотики или алкоголь. Значит, борьба с наркоманией, лечение алкогольной зависимости будут максимально эффективны.


Следует отметить, что наши центры помогают не только людям с зависимостями, к нам могут обратиться жертвы домашнего насилия и люди, которые в силу различных жизненных обстоятельств остались без жилья. Если вы нуждаетесь в помощи, просмотрите пошаговою последовательность действий, обращайтесь, мы поможем.


Последовательность ваших действий:

· Позвоните нам. Обратите внимание, у нас работает бесплатный круглосуточный call-центр, консультации специалистов вы можете получить в любое время и анонимно.


· После звонка, со стандартным набором документов, приезжайте в один из наших центров и пройдите лечение зависимости алкоголизма и наркомании.


· Два-три месяца реабилитации вы не будете контактировать с родными, близкими, друзьями, поскольку их созависимое или деструктивное поведение часто мешает эффективной адаптации наших подопечных.


· Со временем вас смогут навещать родственники, которые в наших центрах получат квалифицированные консультации психологов, чтобы быть вам поддержкой и опорой до полного выздоровления.


· Трудотерапия, общение с природой, самоанализ, физическая активность, правильный психологический климат, сильная мотивация – эти методы лечения зависимости помогут в кратчайшие сроки (шесть – двенадцать месяцев) вернутся к полноценной счастливой жизни.


Реабилитационная команда центра, которая состоит из высококвалифицированных психологов, педагогов, волонтеров поможет всем, кто обратится к нам за помощью.



Просмотров: 0
2-min.png