Поиск

Эффективное лечение алкоголизма на любой стадии

Алкоголизм приводит к социальной деградации, разрушает семьи, негативно сказывается на здоровье. Реабилитационный центр лечения от зависимости «АНО ОРЦ» предлагает помощь в решение этой проблемы. Мы предоставляем возможность пройти курс реабилитации. Центр принимает людей, зависимых от алкоголя:

· оказавшихся в тяжелых жизненных обстоятельствах;

· освобожденных из тюремного заключения;

· без определенного места жительства.


Главная цель программы – восстановление зависимого в социальной среде. Даже лечение сильного алкоголизма в Тюмени – это возможно.


Как мы работаем

В отличие от частных клиник и дорогостоящих медицинских центров, организация «АНО ОРЦ» дарит надежду на светлое будущее даже тем семьям, у которых нет возможности оплачивать медикаментозную терапию или различные методы кодирования, так как реабилитация в центре проводится бесплатно.


Лечение алкогольной зависимости в нашем центре проводится следующим образом:

1. Алкозависимым предоставляется жилье с комфортными условиями, привычными с домашним образом жизни. Граждане, желающие избавиться от психической болезни алкоголизм, могут проживать у нас вместе с семьей, в том числе с маленькими детьми. При этом детки имеют возможность посещать детский сад и школу, расположенные вблизи. На территориях наших центров есть:

· гостиницы с жилыми комнатами, кухней и баней;

· дом матери и ребенка;

· детские площадки;

· зоны отдыха;

· фруктовые сады;

· столовые;

· залы для собраний (здесь мы проводим праздники).


2. Проблемы с зависимостью, вывод из запоя в Новом Уренгое помогают решать высококвалифицированные реабилитологи, психологи, педагоги и волонтеры.


3. Реабилитация и социальная адаптация проводится с применением методов:

· закрепление терапевтического эффекта;

· привлечение к общественно-трудовой деятельности;

· восстановление здоровья;

· занятия спортом;

· участие в благотворительных программах по профилактике здорового образа жизни;

· обучение по системе семейного образования (для тех, кто проходит лечение алкоголизма и не успел окончить школу из-за зависимости и по другим причинам);

· помощь в возобновлении трудового статуса;

· психологическая поддержка не только участников программы, но и членов их семей;

· помощь в восстановлении детско-родительских отношений;

· творческое и духовное развитие.


4. «АНО ОРЦ» оказывает услуги бесплатно. Лечение алкоголизма – цены в Саратове не должны вас беспокоить, если вы решили обратиться к нам. Организация занимается благотворительностью.


Кредо «Объединенного реабилитационного центра» – измени мир к лучшему! Звоните нам в любое время суток. Опытные специалисты анонимно и бесплатно проконсультируют по любому вопросу, касающемуся алкогольной зависимости. Мы принимаем граждан, которые прошли медикаментозную терапию и людей, которые только приняли решение избавиться от недуга. Вы забудете навсегда о проблеме и начнете жизнь заново!





Просмотров: 1
2-min.png